Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поделиться:

Яндекс.Метрика

Баклажанные палочки

Опубликовано 21.03.2017

Баклажанные палочкиДля приготовления баклажанных палочек нам понадобиться:

- Баклажаны — 4 шт.

         Для кляра:

- яйцо — 3 шт.,

- чеснок — 2 зубчика,

- специи и соль - по вкусу,

- панировка

- подсолнечное масло

Приготовление:

  • Баклажаны тщательно промыть и очистить от кожуры. Затем нарезать на брусочки размером примерно 3x3x10 см.

  • Яйца взбить венчиком с добавлением измельченного чеснока, специй и соли, перемешать.

  • Брусочки баклажанов погружаем в яичную смесь, после этого в панировку. Эту процедуру повторяем несколько раз.

  • Обжаривать баклажаны в панировке в хорошо разогретом масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

  • Подавать на стол с зеленью листьев салата.

На 100 гр/55 калорий.

Приятного аппетита!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Капуста с кроликом (на 100 гр/65 калорий)

Гречневый плов (на 100 гр/195 калорий)

Куриные тефтели (на 100 гр/120 калорий)

Понравилась статья, поделитесь в социальных сетях: